О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 18.11.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Изолированные провода по назначению делятся на установочные, обмоточные и монтажные. Установочные провода изготовляют из меди или алюминия. обычно круглого сечения, покрытыми изоляцией из поливинилхлорида или резины. Большинство установочных проводов выпускают с одной или двумя изолированными токопроводящими жилами (в отдельных случаях их число может достигать 37).

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

200 млн руб. направлено на подготовку к зиме электросетевого комплекса Адыгеи

Сотрудники Адыгейского филиала «Россети Кубань» завершили годовой плановый ремонт оборудования в рамках подготовки к прохождению осенне-зимнего периода. Работы выполнены в Майкопском, Гиагинском, Красногвардейском, Кошехабльском, Шовгеновском районах и в г. Майкопе Республики Адыгея, а также  в Апшеронском и Белореченском районах Краснодарского края, входящих в зону ответственности филиала. На реализацию мероприятий ремонтной кампании направлено свыше 200 млн рублей.




Энергетики выполнили ремонт и техническое обслуживание 56 высоковольтных энергообъектов – 33 подстанций и 23 ЛЭП.



Для повышения надежности электроснабжения специалисты отремонтировали порядка 1,5 тыс. км ВЛ, расчистили 275 га трасс ЛЭП от древесно-кустарниковой растительности. Для защиты птиц от поражения электротоком на высоковольтных линиях электропередачи специалисты смонтировали свыше 770 птицезащитных устройств.



На высоковольтных подстанциях выполнен текущий ремонт подстанционного оборудования. По завершении технических мероприятий был наведен порядок на территории подстанций.



Большой объем работ выполнен в распределительной сети населенных пунктов. Энергетики провели капитальный ремонт 168 комплектных трансформаторных подстанций и порядка одной тысячи км воздушных линий электропередачи. Энергетики также выполнили расчистку 105 га охранных зон ЛЭП. Все работы были выполнены хозяйственным способом, т. е. собственными силами.




– Важной составляющей ремонтной программы является профилактическая работа – выявление и своевременное устранение скрытых дефектов энергооборудования. Для этих целей энергообъекты обследуются с помощью тепловизора и ультрафиолетовой камеры. Важно, что в текущем году на ремонтную программу направлены значительные материальные ресурсы, превышающие предыдущие показатели более, чем в три раза. Рассчитываем, что в предстоящую зиму энергоснабжение для потребителей будет максимально надежным и бесперебойным, – отметил первый заместитель директора – главный инженер Адыгейских электрических сетей Адам Хурай



Источник: Россети Кубань
Дата: 17.10.2019