Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: суббота, 25.11.2017 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2017
Электрические сети России - 2017 / ЛЭП-2017
Ежегодная февральская образовательная программа МАС ГНБ
Cabex 2018
ЭЛЕКТРО 2017
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...статуя Свободы в Нью-Йорке изготовлена из 80 тонн меди. Очевидно, что происхождение меди - Норвегия. К сожалению, версия об уральском происхождении этой меди подтверждений не нашла.

 Курсы валют
 Счетчики
     


Пресс-релизы
Все пресс-релизы

«Росэлектроника» заинтересована в инновационной гражданской продукции

В рамках совета были приняты решения о целесообразности реализации ряда проектов в рамках гражданской диверсификации, имеющих высокую степень проработки и коммерциализации. Часть проектов касается приобретения организаций, специализирующихся на выпуске гражданской продукции, представленных потенциальными партнерами.

Реализация одобренных советом проектов через инвестиционную процедуру холдинга позволит значительно увеличить выручку от гражданской продукции – по предварительной оценке, она может вырасти на 5-6 млрд рублей до конца следующего года. Выбор конкретных организаций для создания совместных бизнесов был основан на результатах работы Координационного совета опорных вузов и институтов развития при «Росэлектронике». Основными целями его деятельности являются поиск новых перспективных проектов, направлений развития, формирование партнерств и экспертиза проектов.

«Принятые решения наглядно продемонстрировали эффективность работы Координационного совета опорных вузов и институтов развития. Только в результате плотного взаимодействия с ведущими техническими вузами страны и институтами развития, такими как Сколково, ФРП, РВК, ФРИИ и др., мы сможем реализовать стратегию развития «Росэлектроники» на новых рынках гражданской продукции. Мы сможем отобрать рыночно ориентированные проекты для их дальнейшего развития с учетом всех возможностей «Росэлектроники» и ее партнеров», – отметил заместитель генерального директора холдинга Арсений Брыкин.

Повышение доли гражданской продукции в общем объеме выручки является главной целью стратегии развития Радиоэлектронного кластера – к 2025 году доля гражданской продукции должна вырасти до 50% в общей выручке. Для реализации поставленной задачи руководством «Росэлектроники» была инициирована широкомасштабная программа сотрудничества холдинга с малыми и средними предприятия, занятыми в высокотехнологичных сферах и обладающими опытом работы на открытом рынке.

Дата: 01.09.2017