Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: воскресенье, 24.06.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Опоры и фундаменты для умных сетей: инновации в проектировании и строительстве
ИННОПРОМ-2018
Армия-2018
Российская энергетическая неделя / РЭН-2018
Powerexpo Almaty
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

В волоконно-оптических деталях световые сигналы передаются по световодам с одной поверхности (торца световода) на другую — выходную как совокупность элементов изображения, каждый из которых передаётся по своей световедущей жиле.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Пресс-релизы
Все пресс-релизы

«Росэлектроника» заинтересована в инновационной гражданской продукции

В рамках совета были приняты решения о целесообразности реализации ряда проектов в рамках гражданской диверсификации, имеющих высокую степень проработки и коммерциализации. Часть проектов касается приобретения организаций, специализирующихся на выпуске гражданской продукции, представленных потенциальными партнерами.

Реализация одобренных советом проектов через инвестиционную процедуру холдинга позволит значительно увеличить выручку от гражданской продукции – по предварительной оценке, она может вырасти на 5-6 млрд рублей до конца следующего года. Выбор конкретных организаций для создания совместных бизнесов был основан на результатах работы Координационного совета опорных вузов и институтов развития при «Росэлектронике». Основными целями его деятельности являются поиск новых перспективных проектов, направлений развития, формирование партнерств и экспертиза проектов.

«Принятые решения наглядно продемонстрировали эффективность работы Координационного совета опорных вузов и институтов развития. Только в результате плотного взаимодействия с ведущими техническими вузами страны и институтами развития, такими как Сколково, ФРП, РВК, ФРИИ и др., мы сможем реализовать стратегию развития «Росэлектроники» на новых рынках гражданской продукции. Мы сможем отобрать рыночно ориентированные проекты для их дальнейшего развития с учетом всех возможностей «Росэлектроники» и ее партнеров», – отметил заместитель генерального директора холдинга Арсений Брыкин.

Повышение доли гражданской продукции в общем объеме выручки является главной целью стратегии развития Радиоэлектронного кластера – к 2025 году доля гражданской продукции должна вырасти до 50% в общей выручке. Для реализации поставленной задачи руководством «Росэлектроники» была инициирована широкомасштабная программа сотрудничества холдинга с малыми и средними предприятия, занятыми в высокотехнологичных сферах и обладающими опытом работы на открытом рынке.

Дата: 01.09.2017