Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: суббота, 21.10.2017 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Силовая Электроника / Power Electronics
NDT Russia
HI-TECH BUILDING 2017
Генерация Энергии 2017: инвестиции, строительство и модернизация
Interlight Moscow powered by Light+ Building
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Провода электрические - металлические проводники, состоящие из одной или нескольких проволок; предназначены главным образом для передачи электроэнергии, а также для изготовления токопроводящих обмоток электрических машин, трансформаторов, электромагнитов, катушек индуктивности и для монтажа электрического оборудования и радиоаппаратуры.

 Курсы валют
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

"Ленэнерго" открыло обновленный центр обслуживания клиентов в Гатчине

ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») открыло обновленный центр обслуживания клиентов (ЦОК) в городе Гатчина. ЦОК переехал в новое здание на пр. 25 Октября, д. 42 лит. ЛЗ. Для удобства клиентов в центре реализована электронная очередь, а обслуживание заявителей осуществляется по принципу «единого окна».



Теперь подать заявку на технологическое присоединение к электрическим сетям заявители могут в самом центре города – ЦОК располагается на пересечении главных улиц Гатчины. Значительно увеличилась площадь помещений. Для максимального удобства заявителей были расширены размеры клиентской зоны и зоны ожидания. Выделено специальное место для заполнения бланков.



Принцип «единого окна» и реализованная в ЦОКе электронная очередь позволяют клиентам компании сэкономить время при получении услуг и сократить сроки заключения и исполнения договоров на подключение к электросетям.



В месяц в областной центр обслуживания клиентов обращается порядка 1200 заявителей. Процесс ожидания и выдачи занимает около 30 минут. Начиная с июля 2017 года, ЦОК получил более тысячи заявок на технологическое присоединение, принял и зарегистрировал более 2100 подписанных клиентами документов и 315 уведомлений о выполнении технических условий.



Подать заявку, получить закрывающие документы, акты технологического присоединения и дополнительные соглашения жители Гатчинского района могут с понедельника по четверг с 09:00 до 12:00 и с 14:00 до 17:00, а по пятницам – с 09:00 до 12:00.

Источник: ПАО "Ленэнерго"
Дата: 13.10.2017