Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 20.08.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Армия-2018
Российская энергетическая неделя / РЭН-2018
Powerexpo Almaty
UzEnergyExpo – энергетика, энергоэффективность и энергосбережение, электротехника, освещение
Interlight Moscow powered by Light + Building
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Проволока - длинномерное металлическое изделие с очень малым отношением размеров поперечного сечения к длине (меньшим, чем у любых других металлургических полуфабрикатов). Проволоку изготовливают круглого, реже шестиугольного, квадратного, трапециевидного или овального сечения из стали, алюминия, меди, никеля, титана, цинка и их сплавов, а также из тугоплавких и благородных металлов; выпускают также биметаллические и полиметаллические проволоки

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Белгородэнерго: ситуация с весенним паводком – на контроле

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» готовится к прохождению паводкового периода. По прогнозам Росгидромета, в этом году он начнется 15 марта, максимальная интенсивность придётся на неделю с 20 по 25 число. При этом подъем уровня воды в реках и водоемах региона ожидается в пределах среднегодовой нормы - до 0,8 метра.



В зоне возможного подтопления на территории Белгородской области находятся 387 энергообъектов. Это трансформаторные подстанции и опоры воздушных линий электропередачи, расположенные вдоль прудов, рек и других водоемов. Все они оборудованы реперами для замера уровня воды, защищены от ледохода и регулярно осматриваются оперативно-ремонтными бригадами на предмет повреждения фундаментов. На особом контроле – ЛЭП, обеспечивающие выдачу мощности электростанций, и электроснабжение социально значимых объектов. Для обеспечения их надежной работы проведен мониторинг затапливаемых территорий, разработаны схемы резервного электроснабжения потребителей и маршруты перемещения и дислокации дизель-генераторов с учетом возможного изменения русла рек.



Помимо этого, персонал всех структурных подразделений проверил работоспособность плавсредств, стационарных и передвижных насосов и другой спецтехники, машин и механизмов, очистил от снега отмостки строительных частей зданий ЗТП и РП, осуществил контроль дренажных систем и уплотнений в местах прохода кабелей, труб, вентиляционных каналов через стены сооружений. Вопрос об оказании первой помощи пострадавшим на воде и порядке действий в зоне затопления рассмотрен на плановых и внеплановых занятиях по технике безопасности.



Мониторинг изменения паводковой ситуации осуществляется круглосуточно. Оперативные сведения незамедлительно поступают в Центр управления сетями филиала Белгородэнерго и оперативно-ситуационный центр ПАО «МРСК Центра». В случае необходимости филиал готов оперативно принять необходимые меры для ликвидации последствий нештатных ситуаций.

Источник: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Белгородэнерго"
Дата: 02.03.2017

Обсудить в блоге